Probiotici
-
ACIDO ALFA LIPOICO
L’Acido Alfa Lipoico agisce favorevolmente sul funzionamento di alcuni enzimi coinvolti nei processi metabolici per la produzione di energia.
-
BOULARDII EXTRA 10miliardi
Boulardii Extra 10miliardi è un integratore alimentare a base di Saccaromyces Boulardii, un ceppo di lievito tropicale isolato dal frutto del mangostano e dalla ciliegia della Cina per la prima volta nel 1923 dallo scienziato francese Henri Boulard.
-
FOCUS
L’estratto di salvia utilizzato in questo prodotto è stato clinicamente studiato presso il Brain Performance and Nutrition Research Center dell’Università della Northumbria, Regno Unito. Il prodotto che possiede la certificazione BIO dalla Soil Association agisce entro 1-2 ore dall’assunzione e contiene sostanze non OGM e non testate sugli animali.
-
LINO DORATO
Integratore alimentare a base di olio di semi di lino dorati che agiscono favorevolmente sul metabolismo dei lipidi e contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo.
-
SKIN PLEX
Skin Plex è un integratore alimentare studiato per supportare il fabbisogno giornaliero di antiossidanti e questa formulazione offre un particolare beneficio per il mantenimento di una pelle bella e sana.
-
SYNBIOTIC DAILY POWDER
Synbiotic Daily Powder è un integratore alimentare appositamente formulato per mantenere e riequilibrare la corretta flora batterica intestinale e per supportare il sistema immunitario.
-
SYNERBIO LACTOBACILLUS RHAMNOSUS
Lactobacillus rhamnosus GG è il ceppo meglio documentato al mondo di batteri buoni: è stato descritto in oltre 750 pubblicazioni scientifiche ed è stato oggetto di oltre 250 studi clinici. Il Lactobacillus rhamnosus GG, in questo integratore, è presente in quantità clinicamente studiata pari a 10 miliardi di cellule vitali per capsula.
-
SYNERBIO SACCHAROMYCES BOULARDII
Synerbio Saccharomyces boulardii è un integratore a base di cinque ceppi di lactobacilli e bifidobatteri, oltre ai prebiotici. La sua particolarità risiede nella presenza del Saccharomyces boulardii, un ceppo di lievito probiotico non patogeno che è in grado di sopravvivere all’acidità gastrica.